sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Red fish com batata doce e cenouras no forno

Mais uma receitinha saudável e deliciosa!

INGREDIENTES (para 2)
2 Red fish médios
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tomate maduro
Azeite
Vinho branco
Sal e pimenta
Colorau
Oregão
2 batatas doces cortada aos palitos
4 cenouras 

PREPARAÇÃO
Prepare o peixe, limpando-o bem das escamas.
Coloque num tabuleiro de forno a cebola cortada às rodelas grossas.
Ponha o peixe por cima e tempere com sal e pimenta. 
Corte o tomate e coloque por cima do peixe.
Esmague os dentes de alho e ponha dentro da "barriga" do peixe.
Regue com azeite e vinho. Tempere com oregãos.
Prepare outro tabuleiro anti-aderente e coloque as batatas cortadas aos palitos.
Descasque as cenouras e corte-as como na fotos. 
Regue com um pouco de azeite e tempere com oregãos. Misture bem.
Leve ao forno cerca de 45 minutos e vire as batatas e as cebolas no meio tempo.

Sem comentários:

Enviar um comentário