quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Coxinhas de frango com mostarda e mel

Gosto tanto desta receita! O frango fica com um sabor delicioso. Mesmo!
E como o ano novo teve como uma das resoluções comer melhor, fica aqui a sugestão.

Ingredientes para 2 pessoas:
2 coxas de frango 
2 dentes de alho
1 limão
1 colher de sopa cheia de mel
1 colher de chá cheia de mostarda de grão à antiga
1 colher de chá de azeite
Sal q.b.

Sementes de sésamo


Preparação:
Descasque os dentes de alho e esmague-os ou rale-os. 
Junte-lhe o sumo do limão, o mel, a mostarda e o azeite e mexa bem.
Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e coloque-as com a pele virada para cima numa assadeira. 
Envolva-as com metade do molho de mel e limão preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos. 
A meio do tempo regue as coxas com o restante molho e as sementes de sésamo.

Sirva as coxinhas com legumes cozidos.

Bom apetite!

(Receita adaptada do site: As minhas receitas)

Sem comentários:

Enviar um comentário