Ingredientes para 2 pessoas:
2 coxas de frango 2 dentes de alho
1 limão
1 colher de sopa cheia de mel
1 colher de chá cheia de mostarda de grão à antiga
1 colher de chá de azeite
Sal q.b.
Sementes de sésamo
Preparação:
Descasque os dentes de alho e esmague-os ou rale-os.
Descasque os dentes de alho e esmague-os ou rale-os.
Junte-lhe o sumo do limão, o mel, a mostarda e o azeite e mexa bem.
Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e
coloque-as com a pele virada para cima numa assadeira. Envolva-as com metade do molho de mel e limão preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
A meio do tempo regue as coxas com o restante molho e as sementes de sésamo.
Sirva as coxinhas com legumes cozidos.
Bom apetite!
(Receita adaptada do site: As minhas receitas)
Sem comentários:
Enviar um comentário