Antes de conhecer esta receita fazia lombo de porco no forno, mas achava sempre que ficava um pouco seco. Quando descobri esta receita fui logo experimentar e adorei! A carne fica muito suculenta e deliciosa. Agora faço sempre assim o lombo. Não quero outra coisa.
1
lombo ou pá de porco temperado no dia anterior com massa de pimentão
1
cebola
2
dentes de alho
1
caldo Knorr de carne
100gr
polpa tomate
100g
vinho branco
30g
azeite
2
pés de salsa
600g
água
Preparação:
Colocar tudo no copo, exceto a água e picar 5
seg/vel 5.
Baixar com a espátula e refogar 5min/ varoma/ vel 1.
Acrescentar a água morna, colocar a varoma com
o lombo e programar 60 min/varoma/vel 2.
No final do tempo, retirar a varoma e triturar
o molho 1min/ vel 7.
Colocar a carne numa travessa funda e cobrir
com o molho de tomate.
Servir com batata doce frita ou arroz basmati.
Bom apetite!
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