INGREDIENTES:
2 postas de salmão
Batatinhas novas
2 cenouras descascadas
Brócolos
Água q.b.
P/ o molho:
½
chalota
2 c. sopa cebolinho ou salsa
1 iogurte natural
1 c. chá mostarda, tipo Dijon
Sal
Pimenta
Tempere o salmão com pimenta, sal e o sumo de meio limão e deixe marinar durante 20 minutos.
Descasque as batatas e coloque-as dentro do cesto, adicionando água
até cobrir as mesmas e tempere com sal.
Com a ajuda de um descascador de
legumes, corte as cenouras longitudinalmente e arranje os brócolos.
Coloque os legumes na varoma e no tabuleiro o salmão já
marinado.
Encaixe a varoma no copo da bimby onde já deve estar o cesto com as
batatinhas e programe: 30 min, varoma, velocidade 2. Acabado o tempo coloque
num tabuleiro de servir o salmão, os legumes e as batatas. Reserve.
Molho:
Sem lavar o copo coloque a chalota, o cebolinho e programe 5
seg/ vel 5.
Adicione o resto dos ingredientes e programe 2 min/ 60ºC/ vel 2.
Sirva o salmão com os legumes e regue com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário