2 latas de atum em conserva
polpa de tomate
1 cebola pequena
Vinho branco
2 dentes de alho
2 colheres de sopa bem cheias de pão ralado
Queijo ralado
Orégãos
polpa de tomate
1 cebola pequena
Vinho branco
2 dentes de alho
2 colheres de sopa bem cheias de pão ralado
Queijo ralado
Orégãos
PREPARAÇÃO:
Comece por lavar e retirar os caules aos cogumelos. Reserve.
Comece por lavar e retirar os caules aos cogumelos. Reserve.
Faça um refogado com a cebola, o alho, polpa de
tomate a gosto e deixar refogar.
Adicione o atum e um pouco de vinho branco e deixar ferver 5 min. para evaporar o vinho.
Acrescente o pão ralado de modo a que não fique muito líquido e retifique os temperos (adicione sal se necessário).
Recheie os cogumelos com este preparado e polvilhe com queijo ralado e orégãos.
Leve ao forno até ficar dourado.
Sirva de seguida.
Adicione o atum e um pouco de vinho branco e deixar ferver 5 min. para evaporar o vinho.
Acrescente o pão ralado de modo a que não fique muito líquido e retifique os temperos (adicione sal se necessário).
Recheie os cogumelos com este preparado e polvilhe com queijo ralado e orégãos.
Leve ao forno até ficar dourado.
Sirva de seguida.
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