sábado, 4 de setembro de 2010

Tarte Fria de Pêssego

Um doce apetitoso e fresco para um Verão caliente!

Ingredientes Massa:
1 ovos
300g farinha
150g manteiga
2 colheres sopa açúcar

Recheio:
1 lata pêssegos
6 colheres de sopa de açúcar
2 dl de natas
5 folhas de gelatina

Preparação
Massa:
Junte todos os ingredientes e faça uma bola.
Embrulhe em prata e leve ao frigorífico.
Unte uma forma de tarte de fundo móvel.
Forre-a com a massa.
Leve a cozer 30 minutos no forno.
Retire-a e deixe arrefecer.
Recheio:
Entretanto, misture os pêssegos com o açúcar e triture.
Adicione a gelatina previamente dissolvida em água a ferver.
Junte as natas.
Leve ao frigorífico.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário