domingo, 26 de setembro de 2010

Medalhões de salmão com natas

Esta experiência bem sucedida para o almoço de Domingo, merece ser partilhada com vocês.
Mais uma sugestão culinária...


Ingredientes (para 2):
2 medalhões de salmão
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 cebola pequena
2 dentes de alho
azeite, sal, pimenta, farinha e água

Preparação:
Numa frigideira, leve a refogar os alhos e a cebola picada com um fio de azeite.
Quando estes estiverem dourados, adicione os cogumelos.
Junte as natas e 2 colheres de sopa de água.
Deixe cozinhar durante 5 minutos.
Entretanto, passe os medalhões de salmão por farinha, tempere com sal e pimenta.
Leve os medalhões a grelhar até ficarem bem dourados.
Coloque os medalhões num prato e cubra-os com o molho de natas.
Sirva com puré de batata.

(Sugestão: Depois de grelhar os medalhões, coloque-os num prato de ir ao forno, cubra-os com o molho de natas e cogumelos e leve ao forno, pré-aquecido, durante 10 minutos.)

Bom apetite!

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