quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Serradura

Esta receita deve o nome à bolacha maria, pois triturada parece serradura :-)

Ingredientes:
1 lata leite condensado
2 pacotes de natas
2 folhas gelatina
Bolacha Maria
Ananás (ou outra fruta à escolha, morangos, pêssegos...)

Preparação:
Forra-se o fundo de uma terrina funda e larga com bolacha Maria triturada.
Bate-se as natas bem firmes.
Junta-se o leite condensado.
Molha-se a gelatina em água fria, e leva-se ao lume até derreter.
Junta-se ao preparado anterior.
Mistura-se a fruta com uma colher.
Coloca-se tudo misturado na terrina.
Para finalizar, cobre-se com outra camada de bolacha triturada.
Servir frio.
A fruta também é alternativa.

Desta, toda a gente gosta :-P

É bastante simples e rápida de fazer!

Sem comentários:

Enviar um comentário