Helllooooo, people!!
Há quanto tempo não faço um post... Depois de tanto tempo de interregno vou recomeçar a fazer publicações mais frequentemente.
Dispara Biscoitos |
Vou deixar-vos aqui uma receita de biscoitos de chocolate que gostei bastante. Agora que tenho o dispara biscoitos tenho andado a testar várias receitas. Comprei-o no site da Luisa Alexandra, que é uma querida. Custou-me 23,55€ já com os portes incluídos e os biscoitos ficam lindos com todas aquelas formas. O dispara biscoitos contém 11 discos diferentes e 6 bicos de pastelaria para decoração, incluindo molde de churros. Além disso, ela também envia um folheto com várias receitas para fazer à la mano ou na Bimby (ver foto). E foi daí que eu retirei a receita. Quem não tem dispara biscoitos não desespere, pois tudo se resolve! Basta fazer bolinhas com a massa e achatar com um garfo.
Então, cá vai a receitinha:
BISCOITOS DE CHOCOLATE HOMEMADE
(DISPARA BISCOITOS)
Biscoitos de chocolate |
Ingredientes:
100 g de Chocolate em pó
100g de açúcar
1 ovos
250g farinha
1 c. chá fermento em pó
100g de margarina (saída diretamente do frigorífico e cortada ao cubos)
Preparação na Bimby:
Adicionar todos os ingredientes e programar 25 seg/ vel 6. E depois mais 2 min/ vel. espiga.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para o tabuleiro.
Levar ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Conselhos úteis:
100 g de Chocolate em pó
100g de açúcar
1 ovos
250g farinha
1 c. chá fermento em pó
100g de margarina (saída diretamente do frigorífico e cortada ao cubos)
Preparação na Bimby:
Adicionar todos os ingredientes e programar 25 seg/ vel 6. E depois mais 2 min/ vel. espiga.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para o tabuleiro.
Levar ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Conselhos úteis:
- Segurem o tabuleiro depois de disparar, quando estão a levantar o dispara biscoitos.
- Há quem use papel vegetal ou tapetes de silicone, eu disparo diretamente para os meus tabuleiros, que são anti-aderentes (vão precisar de uns quantos - eu uso 4 para receitas com 250g de farinha, claro que se for mais farinha vai render mais massa, logo são necessários mais tabuleiros).
- Se a massa não "colar" à primeira e ficar gordura nesse espaço, não voltem a disparar para lá porque não vai aderir. Têm de limpar a gordura para poder aderir bem.
- Não desistam logo, nem sempre corre bem. Se não estiverem nos vossos dias e a coisa começar a correr mal, NO STRESS, façam as bolinhas e calquem com um garfo, que também ficam bonitos.
Por hoje é tudo!
Num próximo post vou deixar-vos a receita de Bolo Guinness, que é divinal!
See you later, alligator!
Sem comentários:
Enviar um comentário