sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Rolo de carne recheado

Esta receita é daquelas que rende. Aliás, por norma, as receitas com carne picada rendem sempre, e por isso é uma boa opção para cozinhar para um jantar com convidados.
Eu não era grande adepta de carne picada, mas aprendi a tolerar e nalgumas receitas aprendi mesmo a gostar (sim, porque os gostos também se educam). Esta foi uma delas :-P

Ingredientes:
Carne picada
1 pimento picado
Chouriço picado
Azeitonas verdes picadas
Cebola picada
1 ovo
1 emb. Sopa de cebola knorr
Queijo e fiambre fatiado

Preparação:
Junta-se a carne com o chouriço, o pimento, as azeitonas e a cebola bem picadinhos.
Adiciona-se a sopa de cebola.
Finalmente, envolve-se tudo com o ovo, até ficar bem ligado.
Estende-se num plástico o preparado, em forma rectangular.
Dispõe-se o queijo e por cima deste o fiambre fatiados.
Enrola-se e vai-se retirando o plástico.
Coloca-se num tabuleiro e vai ao forno.
A acompanhar, arroz basmati e salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário