domingo, 8 de novembro de 2009

Courgettes recheadas

Esta receita é estritamente para grandes amantes de vegetais. Pois, mesmo tendo adicionado atum à receita original, é muito legume junto!


Ingredientes:
2 courgettes
1 tomate maduro
1 cenoura
Atum
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
cogumelos
azeite, sal, Pimenta, ervas aromáticas
queijo mozzarella

Preparação:Cortar as courgettes ao meio e tirar o interior de modo a ficar com a parte de fora da courgette inteira para poder rechear.
Refogar a cebola com o azeite.
Picar os pimentos (verde e vermelho), o recheio da courgette, a cenoura aos cubos e juntar ao refogado.
Juntar o tomate e os cogumelos.
Deixe apurar um pouco e temperar.
Dar uma fervedura às carapaças das courgettes.
Colocar as carapaças num tabuleiro para ir ao forno.
Recheá-las com o guisado de legumes e cobrir com o queijo ralado.
Levar ao forno até o queijo derreter e ficar gratinado.

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