INGREDIENTES:
1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
2 ovos
150g manteiga líquida
250g farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
40g coco ralado
Caramelo líquido q.b.
PREPARAÇÃO:
Colocar 200g (3 rodelas) de ananás no copo 10seg/ vel5. Retirar e reservar.
Sem lavar o copo, juntar o leite condensado, os ovos e a manteiga 4min/ vel.3.
Adicionar a farinha, o fermento e a essencia de baunilha 15seg/ vel. 3.
Juntar o ananás triturado e o coco 6seg/ vel. 3.
Deixar o caramelo líquido numa forma sem buraco e espalhar pelo fundo e pelas bordas. Colocar no meio uma rodela inteira de ananás e metades à volta até o ananás acabar.
Juntar a massa do bolo e levar ao forno 180º durante 45 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer 10 minutos e desenformar.
Fazer furos com um garfo pelo bolo todo e regar com a calda do ananás.
Servir frio.
Bom apetite!
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