INGREDIENTES:
3 ovos
2 medalhões de pescada
200g camarões
3 colheres de sopa de sopa de camarão instantânea
100g pimento verde
100g pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
200g polpa de tomate
70g azeite
2 caldos de peixe
1 folha de louro
pimenta q.b.
60g arroz
salsa picada
1 l água
PREPARAÇÃO:
Colocar na varoma os ovos individualmente em formas de silicone e os medalhões de pescada e reservar.
Preparar o fumet: colocar 500g de água e a sopa de camarão numa panela, deixar ferver durante 10 minutos, mexendo sempre. Reservar.
Preparar o camarão e cortar em pedaços (ao meio ou em 3 partes).
No copo da Bimby colocar os pimentos, a cebola, o alho e picar 6seg/ vel 5.
Adicionar a polpa de tomate 15seg/ vel 7.
Acrescentar o azeite 7 min/ 100º/ vel 1.
Adicionar 500g de água, os caldos, o louro, a pimenta e o fumet reservado 7 min/ Varoma/ vel 1.
Juntar o arroz, colocar a Varoma 15 min/ Varoma/ vel 1. Retirar a Varoma e reservar.
Adicionar o camarão e deixar repousar 5 minutos.
Colocar numa terrina os medalhões cortados em pedaços e adicionar a sopa.
Decorar com salsa e os ovos picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário