INGREDIENTES:
200g bolacha Maria
120g manteiga
2 colheres sopa de chocolate em pó
3 bananas
3 folhas de gelatina
Sumo de limão
4dl natas
1 lata de leite condensado cozido
PREPARAÇÃO
Triture as
bolachas e deite numa
tigela, junte a manteiga amolecida e misture muito bem.
Adicione o chocolate em pó e misture.
Adicione o chocolate em pó e misture.
Cubra uma forma
de fundo amovível com esta massa, calcando bem com a ajuda de uma colher de
sopa.
Coloque uma
camada de leite condensado cozido e por cima as bananas cortadas às rodelas. Regue com
sumo de limão e reserve.
Coloque as
folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas bem firmes e junte as folhas de gelatina previamente derretidas no micro-ondas.
Bata as natas bem firmes e junte as folhas de gelatina previamente derretidas no micro-ondas.
Coloque-as por cima da banana e
decore com chocolate em pó peneirado.
Leve ao frigorifico até servir.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário