Salmão é de longe o meu peixe preferido. Por isso, tenho mil e uma receitas com salmão. Esta é uma das minhas preferidas.
INGREDIENTES: (2
PESSOAS)
2 lombos de salmão (ou 2 postas)
1 laranja
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 laranja
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó
1 colher de sopa de manteiga
PREPARAÇÃO:
Tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
Raspe a casca da laranja com um ralador fino e reserve.
Esprema o sumo da laranja e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer bem.
Coloque os lombos de salmão e deixe cozinhar 2 minutos de cada lado.
Acrescente a manteiga, o sumo e a raspa da laranja e deixe ferver até o molho engrossar e reduzir.
Tempere com um pouco mais de pimenta.
Sirva de imediato com feijão verde cozido e umas batatinhas novas ou arroz ou massa.
Bom apetite!
Raspe a casca da laranja com um ralador fino e reserve.
Esprema o sumo da laranja e reserve.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e deixe aquecer bem.
Coloque os lombos de salmão e deixe cozinhar 2 minutos de cada lado.
Acrescente a manteiga, o sumo e a raspa da laranja e deixe ferver até o molho engrossar e reduzir.
Tempere com um pouco mais de pimenta.
Sirva de imediato com feijão verde cozido e umas batatinhas novas ou arroz ou massa.
Bom apetite!
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