Ingredientes:
Fatias de pão saloio
Maionese
Cebola
Atum de conserva escorrido
Queijo ralado Mozarella
Azeitonas
Orégãos
Preparação:
Corte a cebola bem fininha e misture-a com o atum.
Faça uma pasta, juntando o atum com a maionese.
Coloque a mistura por cima das fatias de pão .
Disponha o queijo ralado e as azeitonas por cima e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno, até o queijo ficar derretido.
Fatias de pão saloio
Maionese
Cebola
Atum de conserva escorrido
Queijo ralado Mozarella
Azeitonas
Orégãos
Preparação:
Corte a cebola bem fininha e misture-a com o atum.
Faça uma pasta, juntando o atum com a maionese.
Coloque a mistura por cima das fatias de pão .
Disponha o queijo ralado e as azeitonas por cima e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno, até o queijo ficar derretido.
Servir quente.
Bom atetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário