Aqui fica uma entradinha simples de executar e bastante apetitosa!
Ingredientes:
Camarões calibre 20/30 cozidos
1 ovo
1/2 chávena de farinha
água q.b.
sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Molho cocktail
Preparação:Descasque os camarõe, deixando o último segmento do rabo.
Bata o ovo com a farinha e tempere de sal e pimenta.
Junte água aos poucos, até obter uma polme com alguma consistência.
Aqueça o óleo numa frigideira.
Pegue nos camarões pelo rabo, megulhe na polme de modo a ficarem bem cobertos e em seguida coloque-os no óleo quente.
Deixe fritar até a polme ficar dourada.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Sirva quentes com o molho cocktail ou regados com sumo de limão.
Bom Apetite!
Isto não fizeste tu quando fui a tua casa!!!!
ResponderEliminarNão tens que te queixar, uma vez que pergunto sempre se há sugestões :-P
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