domingo, 24 de janeiro de 2010

Massa de atum no forno

Ingredientes:
Massa Tagliatelle
Atum em lata
1 pacote de natas
Pão ralado, alho, sal, azeite q.b.
Queijo ralado

Preparação:Coza a massa temperada com sal.
Cubra o fundo de um pirex de forno com azeite e alho picado.
Coloca-se uma camada de massa.
Depois, deite o atum meio desfeito, por cima da massa.
Regue com natas.
Cubra com outra camada de massa.
Polvilhe com pão e queijo ralados.
Leve ao forno a tostar.
Servir quente.
*
Mais simples, impossível!
Deliciosa :-P
Bom apetite!

3 comentários:

  1. muito obrigado pela dica pois eu nao sei cozinhas e keria faser uma sorpresa a minha mulher e a reçeita e façil para eu faser obrigado por tudo

    ResponderEliminar
  2. Que tipo de pao se deve usar? quantas latas de atum devo colocar?

    ResponderEliminar
  3. Pires, deve usar pão ralado simples ou aquele com ervas aromáticas também é uma ótima opção. É esse que eu uso.
    Quanto às latas de atum, pode usar 2/3 pequenas ou uma das grandes. Depende de como gostar, com mais ou menos atum :-)

    ResponderEliminar