Ingredientes:
Lombos de pescada
1 lata de leite de coco
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de caril (alternativo)
Sal q.b.
Coentros
Preparação:
Numa panela coloque o leite de coco.
Tempere com sal, limão, gengibre, coentros e caril e leve ao lume.
Quando levantar fervura, junte os lombos de pescada e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Sirva o peixe e o molho sobre o arroz (o meu foi de tomate).
Lombos de pescada
1 lata de leite de coco
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de caril (alternativo)
Sal q.b.
Coentros
Preparação:
Numa panela coloque o leite de coco.
Tempere com sal, limão, gengibre, coentros e caril e leve ao lume.
Quando levantar fervura, junte os lombos de pescada e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Sirva o peixe e o molho sobre o arroz (o meu foi de tomate).
Simples e saudável :-)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário