Ingredientes:
50 g de queijo parmesão
2 dentes de alho
30 g azeite
120 g bacon em cubos
300 g mistura de cogumelos frescos
50 g vinho branco
200 g arroz risoto
400 g água
½ colher de chá de sal
Preparação:
- Coloque
no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque
no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/ vel 5 e
refogue 5 min/ Varoma / vel 1.
- Adicione
o bacon e os cogumelos e salteie 5 min/ Varoma /vel 1.
- Adicione
o vinho e cozinhe 2 min/ Varoma / vel 1.
- Adicione
o arroz, a água e o sal, envolva com a ajuda da espátula e coza 8
min/100ºC/ vel. colher inversa.
- Envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza mais 8 min/100ºC/ vel. colher inversa.
- Adicione
o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida.
Na foto, o aspeto pode não ser o melhor, mas o sabor é sem dúvida divinal!
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