quarta-feira, 10 de junho de 2020

Peitos de frango Pizzaiola recheado (Bimby)

INGREDIENTES (para 2 pessoas):
2 peitos de frango
2 fatias de fiambre
2 fatias de queijo
Sal, pimenta e salsa
2 dentes de alho
25 ml azeite
1 lata de tomate aos cubos
Queijo ralado q.b.

PREPARAÇÃO:

Abrir os peitos de frango e temperar pelo lado de fora com sal e pimenta.
Virar e colocar uma fatia de fiambre e uma de queijo. Enrolar e fechar com palitos. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
No copo da Bimby colocar o azeite e os alhos picados 4 min/ varoma/vel 2.
Juntar o tomate e temperar com sal e pimenta, programar 5 min/ 100/ vel 1.
Colocar a salsa e triturar progressivamente 30 seg até à velocidade 7.
Ligar o forno 200º.
Cobrir os  peitos de frango com o molho de tomate e levar ao forno 30 min.
Cobrir com queijo mozzarela ralado e levar ao forno mais 15 min.
Servir com batatas no forno ou o que lhe apetecer!

Sem comentários:

Enviar um comentário