sexta-feira, 10 de abril de 2020

Bolo perna de pau (Bimby)

Ingredientes:
2 iogurtes de morango
4 ovos
250 g açúcar
300 g farinha
100 g chocolate de culinária
6 morangos
1 colher sopa de manteiga
1 colher sobremesa de fermento em pó

Preparação:

Coloca-se a borboleta. Adicionar no copo os ovos e o açúcar 4 min/ vel.3.
Acrescentar os iogurtes 15 seg/ vel.3.
Juntar a farinha e o fermento 15 seg/ vel.3.
Numa tigela colocar o chocolate partido aos pedaços e a manteiga e levar ao micro-ondas até derreter. Envolver com uma espátula até ficar homogéneo. 
Triturar os morangos com a varinha mágica e juntar o chocolate.
Misturar um terço da massa com a mistura do chocolate com os morangos.
Numa forma untada, colocar os dois terços da massa sem chocolate e juntar a de chocolate e envolver mal, para ficar tipo bolo mármore.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário