A-DO-RO!
Ingredientes:
Lombos de salmão
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sobremesa de mostarda
batatinhas novas (pequenas)
500 g de castanhas congeladas
água
azeite
sementes de sésamo
Preparação:
Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta.
Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda.
Deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
Lave muito bem as batatinhas e deite-as num tacho.
Junte-lhes as castanhas e cubra com água.
Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as à volta do salmão.
Regue tudo com azeite e leve ao forno durante cerca e 30 minutos.
Na altura de servir, polvilhe os lombos de peixe com sementes de sésamo e acompanhe com salada ou legumes cozidos.
Bom apetite!
Já comi e estava delicioso.
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