domingo, 2 de maio de 2010

Dourada Assada no Forno

Ingredientes para 2 pessoas:
2 douradas limpas
1 cebola
2 tomates maduros
2 dentes de alho
300gr de batatinhas novas
1 folha de louro
azeite, sal e pimenta
100ml de vinho Branco
1 raminho de coentros ou salsa
colorau

Preparação:Corte a cebola em rodelas e forre com ela o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
Sobre a cebola coloque as douradas previamente temperadas de sal e pimenta e com um dente de alho esborrachado dentro da barriga.
Coloque depois o tomate em rodelas, e os coentros picados.
Descasque as batatinhas e tempere-as de sal, pimenta e colorau doce.
Coloque-as à volta do peixe.
Ponha também a folha de louro no tabuleiro e regue com um pouco de azeite e com o vinho branco.
Leve ao lume até o peixe estar cozinhado e as batatinhas louras.

Sem comentários:

Enviar um comentário