domingo, 26 de fevereiro de 2017

Tarte de caramelo e banana (Banoffee)

Esta é sem dúvida uma das minhas sobremesas preferidas. ADORO!! E é super fácil de fazer.

INGREDIENTES:
200g bolacha Maria
120g manteiga
2 colheres sopa de chocolate em pó
3 bananas
3 folhas de gelatina
Sumo de limão
4dl natas
1 lata de leite condensado cozido

PREPARAÇÃO
Triture as bolachas e deite numa tigela, junte a manteiga amolecida e misture muito bem. 
Adicione o chocolate em pó e misture.
Cubra uma forma de fundo amovível com esta massa, calcando bem com a ajuda de uma colher de sopa.
Coloque uma camada de leite condensado cozido e por cima as bananas cortadas às rodelas. Regue com sumo de limão e reserve.
Coloque as folhas de gelatina em água fria. 
Bata as natas bem firmes e junte as folhas de gelatina previamente derretidas no micro-ondas.
Coloque-as por cima da banana e decore com chocolate em pó peneirado.
Leve ao frigorifico até servir.
Bom apetite!

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