domingo, 27 de junho de 2010

Chilli

É mais uma receita de Inverno, mas no outro dia apetecia-me mesmo comer um bom prato de Chilli. Aqui fica a receita para quem quiser...


Ingredientes:
Um frasco de Chilli Uncle Ben's
1 lata média de feijão encarnado cozido
Carne picada
1/2 Pimento vegetal vermelho
Chouriço corrente
1 lata pequena de milho
Polpa de tomate q.b.
Azeite, cebola, alho, vinho branco, sal, orégãos, pimenta branca

Preparação:Refoga-se a cebola no azeite.
Junta-se carne picada, deixando-se refogar bem.
Adiciona-se o pimento vermelho e o chouriço cortado aos bocadinhos pequenos.
Tempera-se com o vinho, sal, alho, orégãos e pimenta branca.
Junta-se o molho de chilli e mexe-se bem.
Adiciona-se o feijão.
De seguida, o milho e a polpa de tomate a gosto.
Servir quente acompanhado com arroz branco seco.